Новости

Открыт цех экспресс-диагностики! Первичный осмотр и консультации специалистов в кратчайшие сроки. Подробнее

Открыта предварительная запись на антибактериальную обработку кондиционеров.

Подробнее

Ремонт электрооборудования автомобилей Renault любой сложности!

"Троящие" и "мертвые машины принимаются без очереди!

Снижены цены на химическую и ультразвуковую очистку форсунок.

При проведении ремонтных работ во Владимирском центре диагностики и ремонта автомобилей - диагногностика проводится бесплатно.

Сканирование автомобиля теперь стоит 500 рублей.

Контакты

preview_inavtiservissxema.jpg

г. Владимир, ул. Дзержинского,13

Вредные советы: как сжечь генератор

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Мы решили собрать самые распространенные причины сгорания генератора автомобиля, так как ремонт генераторов — одна из наиболее популярных услуг в нашем автосервисе. Итак, предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми простыми способами вывести этот агрегат из строя, и настоятельно рекомендуем Вам не использовать их. 

Способы вывести генератор из строя

  • Переплюсовка — метод простой, с ним справиться даже новичок, нужно лишь поменять местами провода от клеммы аккумуляторной батареи. После этого Вам обеспечено довольно яркое зрелище: вспышка, хлопок, едкий дым и ожоги. Вероятность успешного сгорания генератора — 99%. Во время такого «прикуривания» автомобиля Вы можете также повредить: бортовой компьютер, сигнализацию, аудиосистему и др. После всего этого шоу Вам прямая дорога в автосервис на ремонт генераторов.
  • Мойка — способ подойдет тем, кто стремится к идеальной чистоте под капотом автомобиля. Все, что Вам нужно — тщательно промыть генератор, используя потоки воды для полоскания всех внутренних его частей. После не стоит его просушивать — сразу же заводите авто, особенно эффективно будет использование максимальных нагрузок (включить печь, музыку и свет). Эффект от такой процедуры не заставит Вас долго ждать — авторемонт чистого сгоревшего генератора будет крайне необходим.  
  • Лужи — такой метод лучше всего испробовать осенью или ранней весной, когда лужи особенно глубокие. В это время некоторые автолюбители впадают в детство и стараются измерить самые глубокие и большие лужи, которые найдут. Но не все понимают, что все агрегаты автомобиля далеко не водопроницаемы. Для особых экстремалов совет — выбирайте лужу самую глубокую и не забудьте проехать ее на максимально возможной скорости. 
  • Меломан — эффективный, но затратный способ сжечь генератор. Вам потребуется: самая крутая магнитола, ламповые усилители, сабвуфер на 1000 ватт и другая новомодная аудиотехника. Стоимость всего оснащения иногда превышает несколько тысяч долларов. Если Вы стали счастливым обладателем по-настоящему «прокаченной тачки» — тогда включайте все. Если установлена действительно дорогая и качественная аудиотехника — то Ваш генератор не продержится и минуты. 

Способов вывести из строя автомобильный генератор еще очень и очень много, поэтому настоятельно рекомендуем Вам не следовать вышеперечисленным советам и с уважением относиться к своему автомобилю. Но если Вам все-же нужна помощь, тогда автосервисы Владимира ждут Вас! Звоните и записывайте свой автомобиль к нам на прием. 

Создание сайтов - Линкол
Инавтосервис - автодиагностика во Владимире